Low Cost-Fly

Trending News Updates

Maple Leafs perseguem Vasilevskiy para vencer Lightning com quatro gols no segundo período – sandesam.com

Conteúdo do artigo

Andrei Vasilevskiy, você não é Igor Shesterkin.

Duas noites depois que os Maple Leafs foram frustrados repetidas vezes por Shesterkin, que cuidava do gol do New York Rangers, não houve problema semelhante com Vasilevskiy na noite de segunda-feira na Scotiabank Arena.

Os Leafs perseguiram o goleiro do Tampa Bay Lightning com quatro gols em 14 arremessos no caminho para uma derrota por 5-2 sobre seus rivais da Divisão do Atlântico.

William Nylander marcou dois gols para os Leafs, que melhoraram para 4-2-0. Anthony Stolarz brilhou na rede dos Leafs com 32 defesas.

Auston Matthews, com o terceiro gol de power play do Toronto na temporada, Max Pacioretty e Matthew Knies também marcaram pelos Leafs.

Nylander marcou antes do jogo completar quatro minutos e, embora Nick Paul, do Tampa, empatasse o jogo 12 minutos depois, os Leafs estavam jogando com mais entusiasmo e foram ajudados pela noite de folga de Vasilevskiy. Paul foi creditado quando Stolarz o parou, apenas para ver Simon Benoit deslizar para a rede junto com o disco.

VÍDEO RECOMENDADO

Pedimos desculpas, mas este vídeo não foi carregado.

Matthews colocou os Leafs em vantagem por 2 a 1 no início do segundo tempo, indo para a rede e acertando um rebote de Mitch Marner para Vasilevskiy. O técnico Craig Berube tem exigido que seus jogadores tenham uma melhor presença na frente da rede com vantagem masculina e, com certeza, foram recompensados ​​por isso com o gol de Matthews.

Depois que Nylander marcou seu segundo gol no jogo ao manter o disco em uma corrida estranha, Pacioretty venceu Vasilevskiy no canto superior, terminando a noite deste último às 9:31 do segundo período.

Knies marcou na fuga do reserva Jonas Johansson, pouco depois do técnico do Tampa, Jon Cooper, ter retirado Vasilevskiy.

Pacorietty marcou depois de sofrer um arranhão saudável nos dois jogos anteriores. Ryan Reaves na segunda-feira ocupou o lugar de Pacioretty na cabine de imprensa.

O gol de Knies veio depois que os Leafs encerraram um power play de dois minutos, 5 contra 3, em Tampa, quando Max Domi e Bobby McMann foram avaliados como menores ao mesmo tempo.

Stolarz parou Brandon Hagel e Victor Hedman em uma única jogada e, em seguida, puxou o disco para fora da linha do gol na tentativa de Jake Guentzel do lado da rede.

Brayden Point marcou um gol de power play para Tampa no final do terceiro.