Low Cost-Fly

Trending News Updates

El técnico del Man Utd, Erik ten Hag, explica la sorpresa de Marcus Rashford en el descanso del empate 3-3 con el Porto

Erik ten Hag reveló que la rotación fue el motivo de la sorprendente sustitución de Marcus Rashford en el descanso del empate 3-3 del Man Utd contra el Porto en la Europa League el jueves.

Rashford había sido el mejor jugador del United en la primera mitad, anotando el primer gol de su equipo antes de darle el tee a Rasmus Hojlund mientras el equipo de Ten Hag salía de las trampas y tomaba una ventaja de 2-0.

hablando en Noticias de deportes del cielo Sobre la actuación de Rashford en la primera mitad, el exdelantero de Gales Robert Earnshaw dijo: “Marcus Rashford ha estado excelente.

“Cada vez que recibe el balón por la izquierda, aterroriza al Porto. Parece el jugador más peligroso en el campo para Man Utd”.

Reacción a la sustitución de Marcus Rashford en el blog en vivo de Sky Sports…

El exdelantero de Gales Robert Earnshaw:

“El mayor peligro para el Oporto en la primera parte fue Rashford.

“Tiene que ser una lesión porque no hay forma de hacer ese cambio”.

Oliver Yew de Sky Sports:

“¿Seguramente es una lesión de Marcus Rashford?

“Estuvo excelente en la primera mitad. El mejor jugador del Manchester United con diferencia”.

Sin embargo, el United se vio empantanado antes del descanso cuando el Porto anotó un gol gracias a Pepe y Samu Omorodion empató antes del descanso.

Rashford no reapareció en la segunda mitad y fue reemplazado por Alejandro Garnacho, y crecieron las especulaciones de que debió haberse lesionado. Sin embargo, después del partido, Ten Hag explicó que la sustitución era parte del plan mientras miraba hacia el choque del Súper Domingo contra el Aston Villa, en vivo. Deportes del cielo.

Domingo 6 de octubre 13:00 horas

Inicio 2:00 p.m.

“Tenemos que rotar”, dijo Ten Hag.

“Garnacho, no lo iniciamos, pero hizo un gran partido no sólo el domingo sino toda la temporada.

“Vamos rápido con una remontada ante Villa y ellos han tenido un día más para recuperarse y tenemos un partido fuera de casa”.

En su rueda de prensa posterior al partido, Ten Hag añadió: “Sí, pero (el suplente Alejandro) Garnacho fue mi mejor jugador el domingo con diferencia y también en muchos otros partidos”, dijo.

Utilice el navegador Chrome para obtener un reproductor de vídeo más accesible.

Charlotte Duncker, del Times, explica por qué cree que Erik Ten Hag se equivocó “realmente” al eliminar a Marcus Rashford en su partido de la Liga Europea contra el Oporto, y dice que “no parece que estuviera viendo la primera mitad”.

“Creo que en la temporada, según mi valoración hasta el momento, él nos está aportando una amenaza ofensiva al crear oportunidades, asistencias y también anotando.

“Garnacho también tenemos que jugar y tenemos dos jugadores muy buenos en ese lado”.

Cuando se le preguntó si la decisión tuvo algo que ver con el papel de Rashford en el primer gol del Porto, Ten Hag dijo: “Como digo, tengo que mirar hacia atrás y creo que por el lado izquierdo definitivamente no defendimos bien esta noche.

“Marcus también jugó un papel en esto pero, como digo, tuvo que ver con Garnacho y nada contra Rashy”.

La defensa del Manchester United debe mejorar, admite Ten Hag

Erik ten Hag acepta que el Manchester United debe hacerlo mejor que desperdiciar una ventaja de 2-0.

“Empezamos muy bien el partido, marcamos dos buenos goles, pero luego perdimos el control. El comienzo fue bueno, la parte intermedia no fue buena y luego terminamos muy bien.

“Es un lugar difícil y vamos a remontar un 3-2 y luego empatar, así que es bueno para el espíritu.

“Se vuelve a ver que el equipo tiene voluntad, carácter fuerte, pero la parte media, la defensa tenemos que mejorar.

“Tenemos que tener mejor el balón y defender mejor”.

“No juzguéis al Manchester United ahora”

Harry Maguire celebra el empate del Manchester United ante el Oporto en el tiempo añadido
Imagen:

El Porto volvió a marcar poco después de la reanudación con el segundo gol de Omorodion y el United, que quedó reducido a 10 hombres a nueve minutos del final cuando el capitán Bruno Fernandes fue expulsado por segundo partido consecutivo después de recibir una segunda tarjeta amarilla por una bota alta, parecía encaminarse hacia otra derrota dañina.

Sin embargo, el equipo de Ten Hag se aferró para salvar el empate cuando el suplente Harry Maguire cabeceó desde una esquina durante el tiempo de descuento.

A pesar del punto, el United, que permanece en los puestos de play-off eliminatorios en el puesto 21 después de un segundo empate, no ha ganado en cuatro partidos y la naturaleza de esta actuación sólo aumenta la presión sobre Ten Hag antes del difícil viaje al Aston Villa el Domingo.

Alejandro Garnacho, del Manchester United, reacciona después de una oportunidad perdida durante un partido de fútbol de la fase inaugural de la Liga Europa entre el FC Porto y el Manchester United en el estadio Dragao de Oporto, Portugal, el jueves 3 de octubre de 2024. (Foto AP/Luis Vieira)
Imagen:
El Manchester United desperdició una ventaja de 2-0 pero se escapó con un empate 3-3.

Presionado sobre su futuro, el holandés se mostró desafiante y afirmó: “Lo lograremos. No nos juzguéis en este momento, juzgadnos al final de la temporada”.

“Estamos en el proceso, mejoraremos. Tenemos dos temporadas en las que llegamos a finales, así que solo espera”.

“Tenemos que desarrollar y hacer progresar este equipo. Trabajaremos, continuaremos y lucharemos.

“Se ve el espíritu y la conexión entre el personal y el equipo, los jugadores están juntos y quieren lograrlo. Tenemos esa buena mentalidad, pero en algunas partes defensivas tenemos que mejorar”.

Robert Earnshaw reacciona cuando Bruno Fernandes recibió su segunda tarjeta roja en una semana cuando el Manchester United se enfrenta al Oporto en la Europa League.

El respaldo de Maguire a Ten Hag

El United ha concedido tres o más goles en un partido en 24 ocasiones en todas las competiciones desde que Ten Hag asumió el mando, más que cualquier equipo de la Premier League en ese período.

Esta fue la tercera vez que concedieron tres en un partido solo esta temporada.

Sin embargo, el goleador Maguire respaldó a Ten Hag y utilizó su experiencia para sacar al United de este difícil momento.

“He jugado para este club durante seis años y sé cómo funciona”, dijo Maguire.

“Cuando pasas por una mala racha, los jugadores están bajo presión, pero también el entrenador.

“Él [Ten Hag] Tiene suficiente experiencia, ha estado en el juego durante bastante tiempo y ha estado en este club durante suficiente tiempo, así que estoy seguro de que ha aprendido a lidiar con eso.

“Es parte integrante de jugar o dirigir este club, parte del privilegio que tienes”.

Maguire: Necesitamos defender mejor

Harry Maguire acepta que el Manchester United necesita ser más sólido después de permitir que el Porto se recuperara de un 2-0 en contra para empatar 3-3 en la Europa League.

El defensa dijo: “Cuando consigues un 2-0 fuera de casa en un lugar como este, tienes que ser un poco más sólido y seguro.

“Había demasiados espacios, demasiados centros entrando al área y al final nos castigaron por ello.

“Jugamos muy bien con el balón en la primera parte, sólo tenemos que hacer más sin él.

“Probablemente comienza con la creencia: cuando vamos 2-0 arriba y luego concedemos, es simplemente la creencia que existe entre los muchachos de que podemos seguir adelante y ganar el juego.

“Es algo de lo que debemos ser conscientes y en lo que debemos centrarnos, para asegurarnos realmente de que cuando concedemos un gol nos reunimos, nos reagrupamos y nos mantenemos unidos, porque eso es parte integral del fútbol y algo que tenemos que hacer mejor”.