Low Cost-Fly

Trending News Updates

WXV2: Escocia Femenina venció a Japón Femenina en Ciudad del Cabo para lograr victorias consecutivas

WXV2: Las mujeres de Escocia obtienen su segunda victoria en la competición tras la victoria contra Japón; Escocia comenzó su campaña con una victoria por 19-0 sobre Italia; Irlanda e Inglaterra jugarán a continuación en WXV1 contra Canadá y Nueva Zelanda respectivamente; Los irlandeses jugarán durante la noche, mientras que los Red Roses jugarán el domingo.

Última actualización: 10/05/24 8:12 p.m.

Escocia Femenina logró dos victorias en dos en su campaña WXV2, venciendo a Japón

Escocia logró dos victorias en otros tantos partidos en su campaña WXV2 con una victoria por 19-13 sobre Japón en Ciudad del Cabo.

Después de vencer a Italia 19-0 en su primer partido el fin de semana pasado, el equipo de Bryan Easson se vio obligado a lograr un buen resultado mientras Japón amenazaba repetidamente con una remontada.

Francesca McGhie centró en el segundo minuto para poner a Escocia por delante, con Helen Nelson pateando los extras.

Seina Saito respondió con un try después de 28 minutos, pero Escocia lideraba 12-5 en el descanso cuando Alex Stewart se fue por encima poco antes del descanso.

Ayasa Otsuka anotó un penal en el minuto 57, pero Escocia parecía estar fuera de la vista cuando el try de Rhona Lloyd seis minutos más tarde fue convertido por Meryl Smith.

Sin embargo, la capitana de Japón, Iroha Nagata, cruzó el marcador cuando faltaban 14 minutos para reducir la diferencia a seis puntos, aunque Escocia pudo aguantar.

Sky Sports+ se lanzó oficialmente y se integrará en Sky TV, el servicio de transmisión NOW y la aplicación Sky Sports, brindando a los clientes de Sky Sports acceso a más del 50 por ciento más de deportes en vivo este año sin costo adicional. Descubra más aquí.