Low Cost-Fly

Trending News Updates

Valoraciones de jugadores: el sensacional Salah vuelve a levantar al Liverpool en la Liga de Campeones

El Liverpool logró dos victorias de dos en la Liga de Campeones el miércoles por la noche al derrotar al Bolonia por 2-0 en Anfield.

Los anfitriones tuvieron un buen comienzo cuando un centro preciso de Mohamed Salah encontró a Alexis Mac Allister, quien disfrutó de un remate sencillo para poner a los Rojos arriba 1-0.

Dominik Szoboszlai tuvo la siguiente mejor oportunidad del Liverpool en la primera mitad con un disparo que desvió desviado, mientras que el Bolonia fue peligroso en un par de ocasiones, golpeando el palo dos veces antes de que Alisson tuviera que rechazar a Kacper Urbanski.

El equipo de la Serie A comenzó mejor en la segunda mitad, ya que disfrutó de algunas fases de posesión prometedoras que llevaron a tiros a portería, pero cuando los Rojos recuperaron el control, Salah duplicó su ventaja con un buen disparo rizado hacia la esquina más alejada.

Positivos

Las victorias consecutivas significan que el Liverpool está en una posición privilegiada para asegurarse un lugar entre los ocho primeros en la fase de la Liga de Campeones. Una brillante actuación de Salah también culminó con un gol bien ejecutado. El centro del campo de los Rojos también impresionó por su trabajo defensivo.

Negativos

El Liverpool perdió el control del partido en momentos que podrían haberlo castigado otra noche. El balón final también podría haber sido mejor en algunos momentos, ya que se desperdiciaron varias oportunidades de contraataque.

Calificación del gerente (1-10; 10 = mejor)

Ranura de Arne, 7 — Respondió bien en la segunda mitad cuando el Bolonia comenzó fuerte y programó sus sustituciones para ayudar a agregar más creatividad a su equipo. El plan de juego del Liverpool también le permitió situarse en posiciones prometedoras a pesar de no aprovecharlas tanto como debería.

Calificaciones de jugadores

Portero Alisson Becker, 7 — La parada de Alisson ante Orlansky aseguró que el Liverpool se fuera al descanso con la ventaja bajo control. Negó a Orsolini en la segunda parte con una parada bastante sencilla.

Defensa Virgil van Dijk, 6 — Se desmayó bien desde atrás y sorprendió al Bolonia con un cambio impresionante hacia Salah, aunque fue amonestado duramente por un desafío que parecía accidental.

DF Ibrahima Konaté, 6 — Fuerte en el desafío y bien posicionado para despejar el peligro con regularidad, pero amonestado innecesariamente por empujar a su marcador en una esquina atacante.

Defensa Andrew Robertson, 6 años — El internacional escocés tuvo poco que ver con que el Bolonia favoreciera el flanco opuesto en la mayoría de sus ataques. Trabajó duro para apoyar a su equipo en ambas fases y finalmente fue reemplazado por Kostas Tsimikas en el minuto 72.

Defensa Trent Alexander-Arnold, 6 — Alexander-Arnold tuvo algunos momentos positivos al anticipar el juego antes de realizar pases a áreas peligrosas, pero necesitó la ayuda de Alisson después de ser desposeído por Dan Ndoye en la primera mitad.

MF Dominik Szoboszlai, 7 años — Debería haber hecho más para lograr su objetivo en la primera mitad después de disparar desviado de la portería. Trabajó duro en el medio campo cuando retrocedió, mostrando buena fuerza para recuperar el balón en múltiples contraataques del Bolonia. Utilizó su ritmo para iniciar jugadas positivas al conducir el balón por zonas centrales, registrando la asistencia para el gol de Salah.

MF Alexis Mac Allister, 7 años — Una carrera oportuna vio a Alexis Mac Allister llegar al final de un centro de Salah para poner al Liverpool arriba 1-0. Hizo varias intercepciones y luchó bien en los momentos en los que los Rojos estuvieron bajo presión.

MF Ryan Gravenberch, 7 años — Otra gran actuación de Gravenberch lo vio elegir los momentos adecuados para llevar el balón a través de las líneas del medio campo, y estuvo tranquilo bajo presión para evadir la presión del Bolonia antes de hacer avanzar el balón hacia adelante.

DEL Darwin Núñez, 6 — Mantuvo bien el balón mientras lideraba la línea y estuvo sereno para el primer gol del Liverpool, seleccionando a Salah en el espacio en la preparación. Tuvo el balón nuevamente en la red pero falló en el momento de su carrera y fue sancionado fuera de juego.

DEL Luis Díaz, 6 años — Un partido más tranquilo de lo habitual de Luis Díaz tras su impresionante estado de forma reciente, en un partido en el que no tuvo muchas oportunidades de molestar a su marcador. Debería haberlo hecho mejor para disparar al cortar hacia adentro, pero perdió el control del balón.

Delantero Mohamed Salah, 8 años — Una amenaza constante por el flanco derecho y registró una asistencia en el minuto 10 con un excelente balón que permitió a Mac Allister anotar desde corta distancia. No muy lejos con un disparo desde dentro del área justo después de la hora, y luego anotó desde una posición similar con un excelente disparo en la esquina más alejada.

Suplentes (jugadores introducidos después de 70 minutos = sin calificación)

Diogo Jota (Núñez, 61″), 6 — Encontró espacio regateando hacia el área en el minuto 74, pero rápidamente fue desplazado.

Kostas Tsimikas (Robertson, 72″), N/R — Se conectó bien cuando avanzó por la banda izquierda, desde donde el Liverpool pudo generar varias oportunidades. Amonestación por una entrada en la que ganó el balón pero el árbitro la consideró peligrosa

Cody Gakpo (Díaz, 72″), N/R — Estiró la jugada con carreras directas detrás de la defensa, casi combinándose con Salah para tener una oportunidad de anotar, pero estaba ligeramente en fuera de juego.

Curtis Jones (Szoboszlai, 86″), N/R — Trabajó duro durante el tiempo que estuvo presionando el medio campo del Bolonia mientras intentaban recuperar un gol tardío.

Conor Bradley (Alexander-Arnold, 85″), N/R — A continuación Alexander-Arnold con el Liverpool buscando ver los últimos minutos.