Low Cost-Fly

Trending News Updates

Tottenham 4-1 West Ham: Rampant Spurs anotó tres goles en ocho minutos de la segunda mitad para sellar una gran victoria de remontada

Tottenham logró su propia remontada después de tres goles en ocho minutos de la segunda mitad que inspiraron una victoria por 4-1 sobre el West Ham de 10 jugadores en el Tottenham Hotspur Stadium.

Los Spurs se quedaron pensando en su colapso en Brighton durante el parón internacional y, después de un comienzo brillante, podrían haber temido lo peor cuando Mohammed Kudus dio a los Hammers la ventaja (18). Los anfitriones habían sido advertidos momentos antes cuando Guglielmo Vicario tuvo que realizar una impresionante parada para negarle el gol al internacional de Ghana, pero el portero de los Spurs no pudo hacer nada para evitar su segundo intento después de atrapar un centro de Jarrod Bowen.

Se podía sentir la frustración en todo el campo después de que los Spurs desperdiciaran otro comienzo brillante y las oportunidades continuaran yendo y viniendo. El esfuerzo curvo de Heung-min Son que regresó voló a centímetros de ancho, mientras que Brennan Johnson, en forma, falló con un cabezazo desde seis yardas cuando la pelota golpeó su hombro y rebotó desviado.

Pero los Spurs finalmente encontraron el avance cuando el disparo de Dejan Kulusevski venció a Alphonse Areola antes de golpear ambos postes y cruzar la línea, para alivio de los fanáticos locales.

A partir de ese momento, los Spurs, que sustituyeron a James Maddison por Pape Sarr en el descanso, nunca miraron atrás en medio de una rápida capitulación del West Ham.

noticias del equipo

• Heung-Min Son regresó como se esperaba para Tottenham después de superar un problema en el tendón de la corva para acompañar a Dominic Solanke y Brennan Johnson en el ataque.
  • El técnico del West Ham, Julen Lopetegui, se quedó con el mismo XI que ganó 4-1 al Ipswich en el último partido de los Hammers antes del parón internacional.

Yves Bissouma inició la racha goleadora en el minuto 52, antes de un gol en propia puerta de Areola, después de que Jean-Clair Todibo también desviara el disparo de Son (55), lo que fue calificado de “cómico” por Deportes del cielo‘ Micahel Dawson en Soccer Saturday, tres minutos después, los Spurs abrieron una ventaja de dos goles.

Son (60) coronó la ola de goles con los Spurs terceros en ocho minutos, golpeando el segundo palo para ver a su equipo recuperarse de su pesadilla en Brighton con un estilo magnífico.

El dramático colapso del West Ham en la segunda mitad se completó cuando Kudus finalmente recibió una tarjeta roja después de una larga revisión del VAR. En una pelea hacia el final del partido después de un encuentro con Micky van de Ven, Kudus levantó la mano tanto hacia el holandés como hacia Sarr. Inicialmente le mostraron una tarjeta amarilla, pero tras ser enviado a la pantalla del VAR, el árbitro Andrew Madley blandió una tarjeta roja para culminar una tarde para olvidar para Julen Lopetegui y su equipo.