Low Cost-Fly

Trending News Updates

Southampton 2-3 Leicester: Jamie Vardy anota mientras los Foxes remontan una emocionante remontada de 2-0 en contra

Leicester anotó tres goles en la segunda mitad para remontar y sorprender a Southampton, con 10 jugadores, negándoles su primera victoria de la temporada en la Premier League después de un apasionante triunfo por 3-2 en St Mary’s.

El resultado significa que los Saints han establecido un récord del club por la racha más larga sin victorias en toda su historia en la máxima categoría, al no haber podido salir victoriosos de ninguno de sus últimos 21 encuentros de la Premier League.

En cinco minutos, Joe Aribo estrelló un cabezazo en el travesaño y en siete minutos, los locales se adelantaron. Kyle Walker-Peters lideró la carga después de un rápido tiro libre y le dejó el balón a Ryan Manning, quien se cuadró para que Cameron Archer entrara con frialdad y enviara una ola de alivio y confianza alrededor de St Mary’s.

Aribo remató una jugada similar, con Walker-Peters como arquitecto, para duplicar la ventaja antes de la media hora y el Saints salió volando de las trampas tras el descanso, buscando rematar la faena para quitar un poco el pie del pedal. .

Leicester todavía no había disparado a puerta a la hora, por lo que los tres puntos estaban a su alcance. Hasta que ya no lo fueron.

Imagen:
El Southampton no ha ganado ni uno solo de sus ocho partidos de la Premier League hasta el momento

Abdul Fatawu tuvo un impacto casi inmediato, llegando a la línea de fondo y colgando un balón que Facundo Buonanotte ayudó en el segundo palo. Luego, hizo sonar el travesaño con un disparo desde lejos y puso a prueba a Aaron Ramsdale poco después de que el balón se mantuviera en juego.

Sin embargo, el VAR detectó que, tras la parada, Ryan Fraser había frenado a Jamie Vardy y le había negado una oportunidad de marcar. Anthony Taylor fue al monitor y regresó poco después, con tarjeta roja para Fraser y penalti para Leicester.

El último suspiro del Leicester hace historia en el club

• El Leicester City ganó después de estar más de 2 goles abajo en el descanso en un partido de la Premier League por primera vez, empatando siete y perdiendo 56 de los 63 juegos anteriores en los que se encontraron dos abajo en el descanso.
  • El gol de la victoria de Jordan Ayew, en noventa y siete minutos y 34 segundos, fue el último triunfo registrado del Leicester en la Premier League (desde 2006-07) y el último triunfo que ha concedido el Southampton en la competición.

Vardy anotó el penalti para nivelar el juego y, a partir de ahí, los Saints, comprensiblemente, se desinflaron. Parecía que iban a aguantar un punto, pero en uno de los últimos tiros del partido, Jordan Ayew se encontró sin marca en un córner.

Disparó más allá de Ramsdale y entró en la esquina inferior derecha para provocar un coro de abucheos y un éxodo masivo de los fanáticos locales.