Low Cost-Fly

Trending News Updates

Resumen del fútbol europeo: David de Gea en el doblete, el mágico Omar Marmoush, el Barça se recupera

David de Gea fue el héroe de la Fiorentina, salvando dos penales y consiguiendo su segunda victoria de la temporada de la Serie A en un encuentro caótico contra el AC Milan.

El español se agachó hacia su izquierda para salvar el penalti de Theo Hernández en la primera mitad antes de lanzarse magníficamente hacia su derecha para evitar el penalti de Tammy Abraham en el segundo tiempo.

De Gea, de 33 años, ha detenido ya dos de los cuatro penaltis que ha afrontado desde que fichó por el club italiano en agosto.

Yacine Adli y Albert Gudmundsson anotaron para los locales, con Christian Pulisic empatando en el medio, en un partido en el que el tapón del Milan, Mike Maignan, detuvo el penalti de Moise Kean, el técnico de la Fiorentina, Raffaele Palladino, fue expulsado en los últimos minutos y el defensa del Milan recibió una tarjeta roja. Hernández tras el pitido final.

Scott McTominay anotó después de 25 segundos cuando Napoli venció a Como 3-1 para continuar con su excelente forma de principios de temporada y mantenerse en la cima de la máxima categoría italiana.

Romelu Lukaku también anotó para el equipo de Antonio Conte, con dos puntos de ventaja sobre el Inter de Milán, segundo clasificado, que venció al Torino por 3-2 gracias a un hat-trick de su delantero internacional francés Marcus Thuram.

La Juventus concedió su primer gol de la campaña y el domingo empató 1-1 en casa ante el Cagliari.

Razvan Marin anotó el gol del empate en el minuto 88 desde el punto de penalti después de que un penalti de Dusan Vlahovic en la primera parte hubiera puesto a los locales por delante.

Pero el equipo de Thiago Motta, que no contó con Nicolás González, Arkadiusz Milik, Timothy Weah y Gleison Bremer, tuvo que pagar por la pérdida de intensidad.

“Levantamos el pie del acelerador después de nuestro gol y no podemos hacerlo. Necesitamos seguir atacando y atacar bien. Lo que pasó es culpa nuestra”, dijo Motta.