Low Cost-Fly

Trending News Updates

Rangers 1-4 Lyon: Alexandre Lacazette marca un gol maravilloso mientras el Lyon castiga al Rangers en la Europa League en Ibrox

El capitán del Lyon, Alexandre Lacazette, anotó un gol maravilloso cuando él y Malick Fofana anotaron dos veces en la dura derrota del Rangers por 4-1 en la Europa League en Ibrox.

Vlacav Cerny falló un gol que le habría dado al Rangers una ventaja temprana, con Lyon adelantándose momentos después gracias al genial remate de Fofana después del excelente control cercano y asistencia de Rayan Cherki.

Los Rangers respondieron casi instantáneamente y Tom Lawrence anotó su segundo gol en juegos consecutivos. El mediocampista aprovechó después de que Cyriel Dessers no lograra convertir tras un desastroso cabezazo de Corentin Tolisso hacia la portería.

Pero Lyon volvió a estar al frente antes de que el juego llegara a la mitad del juego después de que Fofana atrapara un pase ciego de Connor Barron, quien dribló hacia el área y se cuadró para que Lacazette anotara tranquilamente.

El punto culminante de la primera mitad aún estaba por llegar: Lacazette anotó un golazo desde fuera del área.

El capitán del Lyon atajó por la izquierda antes de lanzar un disparo con la derecha que pasó por encima de Jack Butland y se coló en la escuadra superior en el tiempo añadido de la primera parte.

Fofana anotó el cuarto gol del Lyon en la segunda mitad, y el equipo francés podría haber marcado aún más en lo que resultó ser una noche difícil para el Rangers en Ibrox.