Breaking
28 Sep 2024, Sat

Newcastle United vs Manchester City: Premier League – en vivo

Eventos clave

70 minutos El City calma el partido jugando un poco al fútbol andante. Finalmente, Grealish intenta hacer correr a Trippier, quien le quita el balón a Grealish y lo deja atrás para un saque de portería.

Compartir

Actualizado en

68 minutos Si esto sigue así, Liverpool, Aston Villa y Arsenal tendrán la oportunidad de superar al City cuando jueguen. ¿Pep Gu- oh no importa?

Compartir

66 min: Cambio de ciudad Phil Foden reemplaza a Ilkay Gundogan.

Compartir

66 minutos El mal pase de Walker es interceptado en el borde del área por Hall, cuyo peligroso centro despejado es bien cabeceado por Gvardiol.

Compartir

65 minutos Un centro de Gordon evita por poco que Barnes se deslice en el segundo palo. Newcastle está en la cima en este momento.

Compartir

64 minutos “Estoy convencido de que Ronnie Rosenthal tuvo uno de los momentos de angustia existencial de Niall Mullen a mitad de juego jugando para Liverpool contra Villa”, comienza Rich Wilks, “cuando vio más valor en fallar un enorme rectángulo desde una distancia de 5 yardas que en penetrarlo”. , y tan galantemente optó por lo primero”.

¡Rosenthal!

Compartir

63 minutos Joelinton es amonestado por una falta táctica sobre Haaland.

Compartir

62 minutos Grealish y Tonali están reservados para continuar su tête-à-tête.

Compartir

61 min: ¡Gran atractivo para un penalti de Newcastle! Un tiro libre largo se dirige hacia Joelinton, cuyo toque dudoso le permite a Walker desafiar desde un costado. Joelinton cae, la multitud se levanta, Jarred Gillett saluda y sigue tocando. Fue una fuerte carga con el hombro de Walker, arriesgada pero no lo suficiente como para interesar al VAR.

Newcastle recupera la posesión y momentos después el intento de Barnes es bien bloqueado por Ederson. Buen salvamento.

Compartir

61 minutos “Se llamó a los capitanes”, dice Charles Antaki. “Por favor, díganos que Kyle Walker se negó a abandonar su puesto y el personal le entregó un megáfono en la línea de banda para comunicarse con el árbitro”.

Compartir

60 minutos Kovacic es amonestado por una falta sobre Tonali, se clava en el tobillo como en los viejos tiempos.

Compartir

59 minutos “Ver a los productos del FC Basel, Akanji y Schar, alineados entre sí me recuerda lo genial que sería el FC Basel XI de todos los tiempos con una columna vertebral de Yann Sommer, Schar, Akanji, Xhaka, Rakitic, Salah y Shaqiri”, dice Amar Breckenridge. .

Caray, no tenía idea de que Rakitic jugara para ellos. Gokhan Inler es otro, aunque podría haber hueco en ese mediocampo.

Compartir

58 minutos Pep mueve el dedo. No hay duda de que Gordon inició el poco contacto que hubo, pero lo vemos todo el tiempo estos días.

Compartir

¡META! Newcastle 1-1 Man City (pluma Gordon 58)

¡Gordon envía a Ederson por el camino equivocado para nivelar a Newcastle!

Anthony Gordon tranquilamente pone al nivel al equipo local. Fotografía: Lee Smith/Action Images/Reuters
Gordon (segundo a la derecha) celebra con sus compañeros de equipo. Fotografía: Owen Humphreys/PA
Compartir

56 min: ¡Penalti a Newcastle! Gordon se aleja de Akanji, rodea a Ederson y espera el contacto. Kyle Walker estaba jugando con él, por lo que esto debería mantenerse.

Ederson está amonestado. No hizo mucho mal, pero supongo que Gordon tiene derecho a chocar contra su brazo extendido.

Anthony Gordon del Newcastle United va al suelo. Fotografía: Owen Humphreys/PA
Compartir

54 minutos Schar realiza un rápido pase temprano para encontrar a Gordon uno a uno con Akanji, quien se mueve suavemente a través de los engranajes para despejar el peligro. Buena defensa.

Compartir

53 minutos El VAR comprobó el incidente de Grealish pero no constituyó una conducta violenta. Al menos ha añadido un poco de ventaja a un juego bastante soñoliento.