Low Cost-Fly

Trending News Updates

Man United 2-1 Brentford (19 oct 2024) Análisis del partido – ESPN

Alejandro Garnacho y Rasmus Højlund anotaron cuando el Manchester United se recuperó después de conceder un gol controvertido para vencer al Brentford 2-1 en Old Trafford el sábado para su primera victoria en más de un mes.

La victoria significó que el United subió al décimo lugar en la clasificación con 11 puntos después de ocho partidos y alivió parte de la presión sobre el técnico Erik ten Hag, cuyo trabajo ha sido objeto de especulaciones en los medios. Brentford ocupa el puesto 12 con 10 puntos.

United tenía 10 hombres en el campo cuando Ethan Pinnock cabeceó el gol de Brentford desde un córner en el tiempo de descuento de la primera mitad después de que el árbitro Sam Barrott le ordenó a Matthijs de Ligt que fuera a la línea de banda para detener la hemorragia de un corte en la cabeza.

El United salió del descanso entusiasmado y Garnacho aprovechó un centro de Marcus Rashford para disparar desde el lado izquierdo del área chica hacia la esquina más lejana en el minuto 47.

Højlund adelantó al equipo local de manera espectacular a los 62, cuando Bruno Fernandes lo encontró con un pase de tacón y el danés pasó el balón por encima del portero Mark Flekken.