Breaking
23 Sep 2024, Mon

Los jóvenes y cansados ​​Pats de Regina pierden el primer partido en casa de la WHL por 5-1 ante los Brandon Wheat Kings

Nicholas Johnson marca tres goles consecutivos para los visitantes, incluido un gol decisivo en juego de poder.

Recibe las últimas novedades de Darrell Davis directamente en tu bandeja de entrada

Contenido del artículo

Agotados o no, los Regina Pats aprendieron que no es buena idea dormir cuando juegan su primer partido en casa de la WHL contra los explosivos Brandon Wheat Kings.

“Creo que estábamos un poco cansados”, dijo el entrenador en jefe de los Pats, Brad Herauf, minutos después de la victoria de Brandon por 5-1 el sábado en el Brandt Center.

“La diferencia fue que cuando nosotros teníamos nuestras oportunidades de gol, no lo hacíamos, pero ellos sí”.

Anuncio 2

Jugando ante una multitud anunciada de 3.481 personas, Nicholas Johnson anotó tres goles para Brandon. Pero durante una pelea en el tercer período, en la que todos estaban en la pista, Johnson fue empujado a la pista por Zach Moore de Regina y cojeó hasta el banco de los Wheat Kings.

Fue el segundo partido en dos noches para cada equipo. Brandon abrió su temporada con una actuación de cuatro goles de Roger McQueen en una victoria de 5-2 sobre los visitantes Moose Jaw Warriors, mientras que los Pats vencieron a los locales Prince Albert Raiders por 3-2 con un gol de Zack Shantz en el tiempo extra.

“Ha sido una semana de entrenamiento muy dura”, dijo Herauf. “Tenemos siete jugadores en este momento que vamos a incorporar a nuestras alineaciones. Así que los jóvenes han tenido que hacer muchas cosas, como entrenar, jugar dos partidos seguidos y no pudimos volver hasta casi las 3 de la mañana de anoche.

“Es un proceso de aprendizaje. No hay excusas, pero esta noche tenemos una alineación joven y es muy diferente cuando le pides a tu cuerpo que juegue al hockey y tu cuerpo puede decir: ‘¡No!’”.

Easton Odut abrió el marcador en el último segundo del primer período y Johnson puso a Brandon por delante 2-0 al final del segundo período. Johnson completó su triplete natural con dos goles más al comienzo del tercer período antes de que Tye Spencer anotara el único gol de Regina contra Ethan Eskit.

Anuncio 3

Nolan Flamand, de Brandon, completó el marcador a mitad del tercer período. Eskit realizó 24 salvadas, mientras que el portero de Regina, Ewan Huet, recibió 42 disparos.

“Todos están comprometidos”, dijo Spencer, cuando se le preguntó qué discutirán los jugadores después de la derrota. “Todos están listos para jugar, aportando lo que tienen”.

“Algunas personas marcan goles, otras aportan energía. Saber lo que aportas es algo que beneficiará al equipo y hay una razón por la que estás aquí”.

Los Pats jugaron sin los veteranos delanteros Tanner Howe y Jaxsin Vaughan y el defensor Corbin Vaughan, quienes asisten a los campamentos de la NHL con los Pittsburgh Penguins, Anaheim Ducks y Los Angeles Kings respectivamente.

Brandon estaba jugando mejor que los Pats y disparando más que ellos 22-11 a mediados del segundo período antes de que el equipo local comenzara a generar algunas oportunidades legítimas de gol. En una oportunidad, el veterano defensor John Babcock fue frustrado por Eskit antes de chocar contra el portero de los Wheat Kings, lo que le valió un penal.

Johnson anotó en el siguiente power play. Otro defensor de los Pats, Dayton Deschamps, recibió cuatro faltas menores.

Anuncio 4

“El partido estaba empatado por un gol hasta que faltaban tres minutos para el final del segundo tiempo y cometimos un penalti indisciplinado”, dijo Herauf. “Para mí, ese es el gran punto de inflexión del partido.

“Hablamos mucho de disciplina. Jugamos duro, así que vamos a lanzar penaltis, pero los penaltis después del pitido final no son penaltis duros. No los aceptamos”.

Regina visitará Moose Jaw el viernes a las 7 p. m. y el partido de vuelta está programado para el domingo a las 2 p. m. en el Brandt Center.