Breaking
25 Sep 2024, Wed

Los Ferrocarriles llegan a semifinales con una reñida victoria sobre BPCL

Joginder Singh marcó dos goles para el Raiways en un partido lleno de idas y vueltas. | Foto: M. Vedhan

:El campeón defensor, Indian Railways, eliminó a BPCL del 95º torneo de hockey All-India MCC-Murugappa Gold Cup aquí el miércoles, en un partido lleno de giros y vueltas.

Con la victoria por 5-4 sobre el ex campeón, Railways se clasificó para la eliminatoria (semifinales) a falta de un partido. En su último partido del Grupo A, Railways se enfrentará a Tamil Nadu el jueves. Del Grupo A, Army es el otro equipo que ha llegado a las semifinales, tras registrar una victoria por 2-1 sobre Maharashtra.

No hubo casi ningún momento aburrido en el empate entre Railways y BPCL.

Railways lideraba 4-2 al comenzar el cuarto cuarto, pero BPCL no se rendiría sin luchar y forzó tres penaltis de esquina consecutivos al comienzo del cuarto. Railways, sin embargo, se mantuvo firme.

El BPCL siguió atacando con entusiasmo y logró el empate en cuestión de tres minutos gracias a un doblete del ex internacional Devender Walmiki. Los Railways se rieron por última vez cuando Darshan Gawkar convirtió.

Los semifinalistas: Grupo A: Ferrocarriles y Ejército; Grupo B: COI y Odisha.

Los resultados:

Grupo A: Ejército indio 2 (Cyril Lugun 13, Akshay Dubey 41) bt Maharashtra 1 (Venkatesh Kenche 46).

Ferrocarriles indios 5 (Joginder Singh 9 y 35, Parampreet Singh 13, Gursahibjit Singh 28, Darshan Gawkar 58) bt BPCL 4 (Devindar Walmiki 3, 57 y 54, Rajinder Singh 14).

Grupo B: Karnataka 6 (Ganesh Majji 4 y 19, Chelsea Madappa 22 y 30, Deekshith 11 y 35) bt Secretaría Central 1 (Karthi Selvam 47).