La canadiense Bridget Carleton ayuda a Lynx a superar a Dream

COLLEGE PARK, Georgia. — Kayla McBride anotó 12 de sus 15 puntos en el tercer cuarto, Napheesa Collier tuvo 14 puntos y ocho rebotes, y las Minnesota Lynx vencieron a las Atlanta Dream 76-64 el martes por la noche.

El partido estaba empatado 50-50 a falta de cuatro minutos para el final del tercer cuarto, cuando Minnesota cerró el marcador con una racha de 13-4 para ponerse 63-54. McBride, que solo había anotado dos puntos en la primera mitad, anotó siete durante la racha.

Minnesota extendió la ventaja a 74-60 con 3:49 por jugar en el cuarto con un triple de la canadiense Bridget Carleton, mientras que Atlanta estuvo cuatro minutos sin anotar un tiro de campo.

Minnesota limitó a Atlanta a sólo un 30 por ciento de tiros en general (21 de 70).

Carleton también terminó con 14 puntos para Minnesota (27-9). Courtney Williams agregó 12 y Alanna Smith nueve.

Allisha Gray anotó 17 puntos, acertando 8 de 8 tiros libres, y Rhyne Howard añadió 14 puntos para Atlanta (12-24). Tina Charles estableció un récord de franquicia de más dobles-dobles en una temporada con 18, tras registrar 13 puntos y 14 rebotes.

Carleton acertó sus cuatro tiros en la primera mitad, incluidos tres de tres puntos, para sumar un total de 11 puntos. Williams añadió 10 puntos y Minnesota se fue al descanso con ventaja de 41-38.