Low Cost-Fly

Trending News Updates

Fernandes expulsado por segundo partido consecutivo del Manchester United

Bruno Fernandes fue expulsado por segunda vez en tantos partidos en los que el Manchester United empató 3-3 con el Porto en la Europa League el jueves.

El internacional portugués fue expulsado por dos infracciones amonestables en el Estadio do Dragao, pocos días después de que le mostraran una roja directa por una entrada peligrosa en la derrota del United por 3-0 contra el Tottenham el domingo.

Una suspensión de tres partidos por esa expulsión fue posteriormente anulada en apelación, pero recibió órdenes de marcha nuevamente mientras el United luchaba por evitar otra derrota contra el Porto.

Fernandes fue expulsado en el minuto 81 al mostrarle una segunda tarjeta amarilla por una bota alta que pilló al defensa Nehuén Pérez.

El United iba perdiendo 3-2 cuando salió, tras ir ganando 2-0 en 20 minutos.

Una derrota habría aumentado la presión sobre el técnico Erik ten Hag después de un comienzo de temporada problemático, pero el suplente Harry Maguire salvó el empate con un gol de cabeza en el primer minuto del tiempo adicional.

“Empezamos muy bien el partido, dominamos y marcamos dos buenos goles, pero luego perdimos el control”, dijo Ten Hag. “El comienzo fue bueno, la parte media no fue buena y terminamos muy bien.

“Se ve de nuevo que el equipo tiene voluntad y carácter fuerte, pero la parte central, la defensa, tenemos que mejorar”.

Marcus Rashford y Rasmus Højlund habían puesto al United en ventaja de 2-0 antes de que los goles de Pepê y Samu Omorodion igualaran el marcador en el descanso.

Omorodion luego adelantó al Porto a los cinco minutos del segundo tiempo.