Cannon y Mihailovic marcan y Rapids vence a Toronto por 2-0 y asegura un lugar en los playoffs

COMMERCE CITY, Colorado, EE.UU. (AP) — Reggie Cannon anotó un gol en el minuto 53, Djordje Mihailovic convirtió un penal en el tiempo añadido y los Colorado Rapids vencieron el sábado 2-0 al Toronto FC para asegurar un lugar en los playoffs de la Copa MLS.

Colorado (15-10-5) es tercero en la Conferencia Oeste con 50 puntos, detrás de Real Salt Lake (51) y LA Galaxy (58).

Cannon, quien entró como sustituto y jugó 16 minutos en su debut con los Rapids en una derrota por 4-1 ante Sporting Kansas City el miércoles, hizo su primera titularidad para los Rapids y su remate de un toque desde afuera del área le dio a Colorado una ventaja de 1-0 al comienzo de la segunda mitad.

El entrenador de Colorado Rapids, Chris Armas, observa después de un partido de fútbol de la MLS contra Toronto FC, el sábado 21 de septiembre de 2024, en Commerce City, Colorado. (Foto AP/Jack Dempsey)

Cannon, de 26 años, un internacional estadounidense que hizo su debut en la MLS con el FC Dallas en 2017, firmó la semana pasada con los Rapids luego de cuatro años turbulentos en Europa.

Mihailovic marcó de penalti para cerrar el marcador. Sus 24 goles (11 goles, 13 asistencias) esta temporada son un récord para la franquicia.

Toronto (11-17-3) está cinco puntos detrás de FC Charlotte y New York City FC (41 puntos cada uno) por el último puesto en los playoffs de la Conferencia Este.