Bournemouth 0-1 Chelsea: Premier League – así fue

Eventos clave

El informe de John Brewin ya ha llegado y con esto me despido.

Gracias a todos los que contribuyeron y gracias a los 14 jugadores en el campo que fueron amonestados, haciendo de este un partido histórico de la Premier League.

No siempre fue bonito, pero fue divertido. Ambos equipos lo intentaron. Al final, un poco de calidad del Chelsea y algo de mala suerte del Bournemouth marcaron la diferencia.

Saludos a todos. Espero que tengáis una gran noche.

Compartir

Nkunku y Sancho, goleador y proveedor de goles, aparecen en mi pantalla para charlar un rato después del partido:

Sancho: Fue increíble debutar con el Chelsea. Estoy agradecido por haber vuelto a jugar. Creo que el equipo jugó muy bien. Nos defendimos.

Encuentro: [The manager] Me dijo que creara en el área y lo hice. Fue un buen pase de Jadon. Tenía espacio detrás de mí. Tenía tres defensores sobre mí. Le hago el pase a mi hijo. [well don’t I feel silly now].

Sancho: He trabajado mucho para llegar a este momento y estoy feliz de haber tenido esta oportunidad. La temporada pasada fue un final fantástico. Me dije a mí mismo que tenía que empezar bien esta temporada. Solo tengo que agradecer a todo el personal y a mis compañeros de equipo.

Encuentro: Estamos en un gran club con grandes jugadores. Hay competencia por los puestos. Sólo tenemos que trabajar duro.

Compartir

¡Ah! ¡Y el Bournemouth falló un penalti en la primera parte!

No hay duda de ello. Bournemouth debería haber ganado.

Compartir

¿Bournemouth lo arruinó?

Tuvieron nueve remates más que el Chelsea, más del doble de ellos a portería, dieron dos tiros al poste y tuvieron un xG de 1,63 frente a los 0,64 del Chelsea.

Compartir

Debería haber preguntado esto en ese momento, pero ¿qué diablos estaba haciendo Nkunku con esa celebración?

Te diré lo que estaba haciendo, sacó un globo, lo infló, mantuvo el globo inflado en su boca, echó la cabeza hacia atrás y levantó ambos brazos.

Fue extraño. Y odio parecer un tonto, pero también de mal gusto. Odio ver niños que inflan globos por todo Londres y no estoy seguro de que ese sea un buen mensaje para enviar. ¿Soy un viejo gruñón que simplemente no está en sintonía con la realidad? ¿O alguien está de acuerdo conmigo?

Compartir

Nuestro habitual de esta noche, Matt Muir, ha enviado un pequeño mensaje de despedida:

“Sancho y Tosin fueron positivos, y es bueno ganar, pero no es divertido verlo. Hay que reconocerle el mérito al Bournemouth, que puede pensar razonablemente que se merecía al menos un punto, pero resulta extraño jugar en el Ultimate Team con la versión de fútbol ligero de un ideólogo loco con el que nadie ha ganado nada en una década”.

Duro pero justo, como siempre, Matt. Saludos, amigo. Disfruta de la victoria, aunque haya sido un desastre.

Compartir

Nate Elliot no está contento con la forma en que se arbitró este juego.

“Si la liga puede multar a un club por no controlar a sus jugadores, ¿puede también multar a la PGMOL por no controlar a sus árbitros?”

Sabes, no estoy seguro de estar de acuerdo. Me encanta que los jugadores que discuten las decisiones reciban una amonestación. En mi opinión, es la única forma de evitar que los árbitros sean maltratados. Tal vez hubo algunas decisiones suaves, pero no hubo errores, según mi opinión.

Compartir

¡Final del partido! Bournemouth 0-1 Chelsea

¡Los Blues se lo llevan! ¿Se lo merecían? No estoy seguro, pero no siempre se consigue lo que se merece. El Bournemouth estrelló dos veces el balón en el poste en un partido que batió el récord de tarjetas amarillas de la Premier League: 14 para los jugadores y una para el entrenador del Bournemouth. Sin embargo, lo único que importa es el resultado. No recibió goles como visitante y algunas contribuciones útiles desde el banquillo. Trabajo hecho para el Chelsea.

Compartir

Actualizado en

90+6 minutos: Sancho es nombrado con razón jugador del partido. Fue su asistencia la que cambió el resultado del partido y brilló durante toda la segunda mitad por la banda izquierda.

Compartir

90+6 minutos: Aún hay tiempo para que Semenyo reciba una amonestación. Es la decimocuarta para un jugador y la decimoquinta en total.

Compartir

90+6 minutos: Sánchez hace otra gran parada. Unal gira y de repente todo el juego se abre ante él. Levanta la vista, se da cuenta de que tiene tiempo y espacio para disparar y dispara. El balón se dirige hacia el ángulo inferior hasta que Sánchez lo detiene.

Compartir

90+5 minutos: Excelente jugada de Sánchez, que salió con autoridad y se quedó con el córner. El Bournemouth solo tendrá una oportunidad más.

Compartir

90+3 minutos: Los hinchas del Chelsea han encontrado su voz, pero se quedan callados cuando se pierde el balón y el Bournemouth, quizás por última vez, puede montar un ataque. El Chelsea lo hace bien y Fofana recupera el balón en la primera mitad del campo, pero el Bournemouth vuelve a aparecer. El partido se pone a toda velocidad. Billing llega a la línea de fondo, corta un centro perverso, pero Colwill se interpone con el cuerpo. El balón podría haber sido desviado hacia la portería, pero en cambio es un córner.

Compartir

14 tarjetas amarillas: un récord en la Premier League

¡No ha sido el mejor partido, pero sí uno para los libros de récords! Sorprendentemente, no hemos tenido ni un solo tinto. Aún estamos a tiempo.

Compartir

90 minutos: El Chelsea tiene el balón en el área del Bournemouth y, en lugar de avanzar hacia la portería, mantiene la posesión. Saben que han sido los segundos mejores durante la mayor parte de la noche. Sería una gran victoria. Se añadirán seis minutos.

Félix ha sido amonestado por una falta en el final del partido y creo que podría ser un récord en la Premier League. Lo confirmaré tan pronto como pueda.

Compartir

89 minutos: Sánchez sale a toda velocidad de su línea para neutralizar el peligro de un balón suelto que le envían hacia delante. Semenyo recibe el balón después de que Bournemouth lo recupera y dispara desde dentro del área del Chelsea. Colwill lo bloquea y lo celebra. Está bien. Eso fue una defensa excelente.

88 minutos: Veiga recibe una tarjeta amarilla por celebrar entre el público. ¡Qué partido más loco! Es el séptimo jugador del Chelsea que ve la tarjeta amarilla.