Low Cost-Fly

Trending News Updates

Fútbol europeo: el doblete de Lewandowski inspira la goleada del Barcelona al Sevilla

Robert Lewandowski y Pablo Torre anotaron dos veces cada uno para ayudar a los líderes Barcelona golpear a los visitantes Sevilla 5-1 en La Liga el domingo.

El Barça dominó durante todo el encuentro en el Estadio Olímpico Lluís Companys y efectivamente cerró el partido con tres goles en 15 minutos de la primera parte, comenzando con un penalti de Lewandowski después de que Raphinha recibiera una falta en el minuto 24. Pedri disparó desde el borde del área hacia la esquina superior para duplicar su ventaja y Lewandowski hizo un primer intento desde corta distancia para anotar el tercero para el equipo catalán.

Torre salió del banquillo para anotar el cuarto con un disparo desde dentro del área en el minuto 82 y, justo después de que Stanis Idumbo anotara el tanto del honor para el Sevilla en el 87, cerró el marcador con un tiro libre al ángulo lejano. El Barcelona está en lo más alto de la tabla con 27 puntos, tres por delante del Real Madrid en segundo lugar y siete por delante del Atlético de Madridquien venció Leganés 3-1 más temprano ese día, en tercer lugar.

Alexander Sørloth anotó dos goles en la segunda mitad y el Atléti, que no había ganado en sus tres partidos anteriores en todas las competiciones, se defendió para ganar. Yvan Neyou le dio la ventaja al Leganés en el minuto 34 con un magnífico disparo en la escuadra. Sørloth empató con un descarado taconazo en el minuto 69 antes de que Antoine Griezmann hábilmente rematara un centro que superó al portero y se metió en el fondo de la red 11 minutos más tarde, con Sørloth asegurando la victoria con un disparo a corta distancia de un rebote en lo profundo del área agregada. tiempo.

En Italia, Nápoles se alejó de Empoli con los tres puntos el domingo, pero los líderes de la Serie A lucharon contra oponentes tenaces, y el entrenador, Antonio Conte, se contentó con conseguir la victoria después de unos decepcionantes primeros 45 minutos.

Un penalti cometido por Khvicha Kvaratskhelia en la segunda mitad dio la victoria por 1-0, pero Napoli fácilmente podría haber ido perdiendo en el descanso al no poder ponerse en marcha. “En la primera parte éramos espectadores, no vi lo que habíamos preparado y vi mucho nerviosismo”, dijo Conte a los periodistas.

Lorenzo Pellegrini (izquierda) de Roma intenta mantener a raya a Henrikh Mkhitaryan del Inter. Fotografía: Angelo Carconi/EPA

Enterrar consiguió una victoria por 1-0 en Roma, gracias a un gol de Lautaro Martínez en la segunda parte en un partido muy reñido. A pesar de varias oportunidades de romper el punto muerto en la primera mitad, el Inter sufrió reveses por lesiones, ya que tanto Hakan Calhanoglu como Francesco Acerbi se vieron obligados a abandonar el campo desde el principio. Martínez abrió el marcador sobre la hora de juego, controlando el balón en la frontal del área y rematando a la red. El Inter es segundo en la tabla con 17 puntos, dos detrás del líder Napoli, mientras que la Roma es décima.

La liga francesa condena los cánticos homofóbicos de algunos París Saint Germain aficionados durante la victoria del club en casa contra Estrasburgo en sábado.

El PSG se enfrenta a su acérrimo rival el próximo domingo en Marsella y los insultos ofensivos se hicieron contra el club y el centrocampista Adrien Rabiot. Es un exjugador del PSG que jugó más de 200 partidos con el club entre 2012 y 2019 y su traslado al Marsella se considera una traición.

“Estos últimos cánticos discriminatorios pronunciados por los seguidores del Paris Saint-Germain son inaceptables cuando, al mismo tiempo, todo el fútbol profesional ha estado trabajando para prohibir los comportamientos y cánticos homofóbicos en los estadios”, dijo la liga, conocida como LFP, en un comunicado. .

omitir la promoción pasada del boletín

Mientras se escuchaban los cánticos, el locutor del estadio del Parque de los Príncipes pidió dos veces que se detuvieran los cánticos y fue abucheado. La LFP dijo que su comité disciplinario examinaría las pruebas.

Los aficionados del PSG tienen prohibido asistir al partido del próximo domingo por motivos de seguridad, con un historial de enfrentamientos entre aficionados rivales.

Un derbi de Estocolmo que podría decidir la carrera por el título de la liga sueca fue suspendido en la segunda mitad del domingo después de que Djurgården Los seguidores arrojaron varios fuegos artificiales al campo. El juego entre Hammarby y Djurgården se reanudará el lunes por la tarde sin aficionados después de que la policía dictaminara que los organizadores del partido no podían garantizar la seguridad pública si se reiniciaba el juego. Hammarby es segundo en la clasificación de la liga y lideraba 2-0 en un partido en el que un empate le daría el título a su rival Malmö a falta de tres jornadas. Djurgården está empatado a puntos con Hammarby pero detrás por diferencia de goles, y una victoria daría a cualquiera de los equipos una oportunidad matemática de superar a Malmö.