Low Cost-Fly

Trending News Updates

Aston Villa 0-0 Man United (6 de octubre de 2024) Análisis del partido – ESPN

El Manchester United empató 0-0 ante el Aston Villa el domingo en un partido plagado de especulaciones sobre el futuro del técnico visitante Erik ten Hag en medio del peor comienzo del equipo en la era de la Premier League.

El empate envía a los hombres de Unai Emery al parón internacional quintos en la tabla con 14 puntos después de siete partidos, mientras que el United languidece en el puesto 14 con ocho puntos y todavía busca su tercera victoria de la temporada.

Su total de puntos es el más bajo del United en sus primeros siete partidos de una campaña de la Premier League y el más bajo en cualquier temporada de liga desde 1989-90 (siete puntos), cuando terminaron en el puesto 13 con Alex Ferguson, su resultado más bajo en la liga como entrenador. .

“No fue perfecto, probablemente no pasamos el balón tan bien como nos hubiera gustado, pero conseguimos un punto contra un buen equipo fuera de casa”, dijo el defensa del United Jonny Evans a Sky Sports.

El capitán del United, Bruno Fernandes, tuvo la mejor oportunidad del partido para ambos equipos, al lanzar un tiro libre en el travesaño desde fuera del área en el minuto 68. Antony luego falló en el rebote y con la portera Emi Martínez fuera de su portería.

El Manchester United de Erik ten Hag empató 0-0 con el Aston Villa en la Premier League.

Foto de Carl Recine/Getty Images

Jaden Philogene del Villa tuvo un esfuerzo espectacular para anotar en el tiempo de descuento después de que Matthijs de Ligt falló un balón perforado por Morgan Rogers que cruzó la portería. El disparo de Philogene parecía encaminarse a la red antes de que Diogo Dalot se volviera para bloquearlo con la espalda. Emery hundió la cabeza entre las manos, frustrado.

El lamentable comienzo de temporada del United ha vuelto a poner a Ten Hag en el centro de atención y todo el liderazgo del equipo (el copropietario Jim Ratcliffe, el director ejecutivo Omar Berrada, el director deportivo Dan Ashworth y el director técnico Jason Wilcox) estuvieron presentes en Villa Park. para lo que muchos creían que era un partido fundamental para el técnico.

La tarde fue una historia de equipos que se dirigieron en diferentes direcciones: United tuvo un comienzo históricamente malo y Villa disfrutó de su mejor comienzo de campaña desde 2008-09 y luego de una victoria por 1-0 en la Liga de Campeones sobre Bayern Munich el miércoles.

El United jugó con mucha más confianza y unidad que en sus dos partidos anteriores: una lamentable derrota de liga por 3-0 ante el Tottenham Hotspur el fin de semana pasado, seguida de un empate 3-3 en la Europa League contra el FC Porto el jueves, en el que cedieron dos goles. dirigir.

Marcus Rashford del United estuvo a punto de fallar un par de veces, y el portero del Villa Martínez, quien se vio obligado a realizar una atajada en los primeros minutos del juego, saltó para empujar un tiro por encima del larguero poco después del medio tiempo.

Rogers disparó un tiro que pasó apenas desviado de la red del United en la primera mitad.

El defensa del Villa, Ezri Konsa, llegó cojeando al banco en el minuto 12 después de caer agarrándose el tendón de la corva, un golpe tanto para Villa como para Inglaterra, antes de sus próximos partidos de la Liga de Naciones contra Grecia y Finlandia.

El United también perdió al defensa Harry Maguire, quien abandonó el campo cojeando al final de la primera mitad.