Low Cost-Fly

Trending News Updates

Ferencvaros 1-2 Tottenham: Brennan Johnson continúa en plena forma mientras los Spurs logran su segunda victoria en la Europa League

Brennan Johnson anotó su quinto gol en cinco partidos cuando el Tottenham ganó 2-1 al Ferencvaros húngaro para conseguir su segunda victoria en la Europa League.

Johnson salió del banquillo en la segunda mitad para continuar con su buena racha en el último triunfo de los Spurs en Europa, con un equipo muy cambiado desde su victoria por 3-0 en Manchester United que contó con las primeras aperturas de los jóvenes Mikey Moore y Will Lankshear. , no fue sencillo.

Pape Sarr adelantó al juvenil de Ange Postecoglou en el minuto 23 con un remate a quemarropa que le cayó amablemente en el área después de dos rebotes. Los locales vieron anulado un cabezazo de Barnabas Varga por un ajustado fuera de juego y obligaron a Guglielmo Vicario a realizar una espectacular reacción.

Pedro Porro pegó en el pie del poste izquierdo antes del descanso y en la segunda mitad el delantero Lankshear, de 19 años, disparó de volea a centímetros de un saque de esquina. Timo Werner continuó con el despilfarro de los Spurs frente a la portería, golpeando la red lateral después de intentar rodear al portero.

De izquierda a derecha: Ben Davies del Tottenham, el portero del Tottenham Guglielmo Vicario y James Maddison del Tottenham saludan a los seguidores después del partido de fútbol de la Liga Europa entre Ferencvaros y Tottenham Hotspur en Budapest, Hungría, el jueves 3 de octubre de 2024. (Foto AP/Denes Erdos)

Sin embargo, Johnson inyectó calidad y confianza al último tercio. Su potente disparo de primera, que se dirigía a la esquina superior izquierda, pegó en el travesaño y momentos después remató desde el poste izquierdo cuando faltaban cuatro minutos para el final.

Los anfitriones, hay que reconocerlo, presionaron a los Spurs hasta el final y Varga finalmente consiguió su gol y venció a Vicario con un inteligente remate de un centro raso en el minuto 90.