Breaking
28 Sep 2024, Sat

Arsenal-Leicester, Chelsea-Brighton, Everton-Crystal Palace: fútbol – en vivo

Eventos clave

Siete minutos de tiempo añadido por jugar en St James’ Park donde sigue siendo Newcastle 1-1 Man City.

Compartir

Lo último de la Serie A: Udinese 0-1 Inter

Ha sido un comienzo de temporada un poco difícil para el campeón Inter, pero hoy se adelantó en el campo del Udinese en el primer minuto gracias a Davide Frattesi.

Compartir

Sigue 1-1 en St James’ Park a falta de 10 minutos. Serían cuatro puntos perdidos en dos partidos para el Manchester City. Esas estadísticas “sin Rodri” sin duda volverán a aparecer si no logran ganar aquí.

Compartir

Goles en el campeonato

Golpes en la segunda mitad en los tres partidos. quemadura negra están 2-0 arriba QPR tras los goles de Lewis Travis y Danny Batth; Josh Maja ha descontado un gol para Brom occidentalque ahora va perdiendo 2-1 en Miércoles de Sheffield; y Borja Sainz ha marcado su segundo del día para Norwich para darle a Canarias la ventaja nuevamente después de que Craig Forsyth empatara para derby.

Compartir

Noticias del equipo Nottingham Forest-Fulham

Compartir

Noticias del equipo Everton-Crystal Palace

Grandes noticias para el Everton, ya que el gran defensor Jarrad Branthwaite regresa de una lesión en la ingle para hacer su primera apertura de temporada. Palace parece estar alineado con cuatro defensas en lugar de tres.

Compartir

Noticias del equipo Chelsea-Brighton

Es un lleno de 11 cambios para el Chelsea luego de su victoria en la Copa Carabao sobre Barrow. Malo Gusto llega procedente del equipo que ganó en West Ham el fin de semana pasado.

Compartir

Noticias del equipo Brentford-West Ham

Compartir

Noticias del equipo Arsenal-Leicester

David Raya está lo suficientemente en forma para jugar en el Arsenal, mientras que Leandro Trossard regresa de una suspensión.

Arsenal: Raya, Madera, Saliba, Gabriel, Calafiori, Partey, Rice, Trossard, Saka, Havertz, Martinelli