Breaking
23 Sep 2024, Mon

Breves deportivos: Los Blades abren la temporada con dos victorias consecutivas

Los Saskatoon Blades abren la temporada de la WHL, los equipos de fútbol y hockey de los Huskies en acción y otros resultados deportivos locales de Saskatoon.

Contenido del artículo

Un par de victorias sobre los Swift Current Broncos han hecho que los Saskatoon Blades comiencen la nueva temporada de la Western Hockey League con una racha ganadora.

Saskatoon tuvo una actuación dominante en su primer partido en casa el sábado, derrotando a los Broncos por 9-3.

En el primer período, Cooper Williams y William James anotaron para los Blades, pero el equipo local todavía estaba abajo 3-2 en el entretiempo.

Anuncio 2

No pasó mucho tiempo antes de que los Blades volvieran a tomar el control y lideraran el juego, ya que Ben Riche anotó dos veces, mientras que Tyler Parr y Brayden Klimpke anotaron una vez cada uno para poner a los Blades arriba 6-3 después de dos períodos.

Saskatoon continuó aumentando su ventaja en los últimos 20 minutos, con Klimpke sumando su segundo gol del juego y Misha Volotovskii y Colten Worthington añadiendo uno cada uno.

En la red, Austin Elliott detuvo 19 de 22 tiros para los Blades, mientras que para los Broncos, Reid Dyck detuvo 23 de 29 en los primeros dos períodos antes de ser reemplazado en el tercer período por Joey Rocha, quien acertó 10 de 13.

Los Blades comenzaron su campaña 2024-25 la noche anterior en Swift Current, obteniendo una victoria por 4-1.

Saskatoon marcó el único gol de los Broncos: Kohen Lodge anotó en el primer período, Volotovskii en el segundo y Riche y Rowan Calvert anotaron en el tercero. El gol de Calvert fue a puerta vacía.

Elliott consiguió su primera victoria de la temporada al detener 24 de 25 tiros, mientras que Dyck acertó 32 de 35.

Resultados mixtos para los Huskies en la cancha de fútbol

Taryn Iszak y Tia Lecox anotaron un par de goles cada una para ayudar a impulsar al equipo femenino de la Universidad de Saskatchewan Huskies a una victoria de 6-0 sobre los anfitriones Lethbridge Pronghorns el sábado.

Anuncio 3

Madison Mayert también anotó para los Huskies, mientras que el primero de los goles del equipo fue acreditado al equipo en su conjunto.

La portera Nadia Kalyar realizó tres paradas en la victoria.

Al día siguiente, Saskatchewan estuvo en Calgary para un encuentro con los Dinos que terminó con una derrota por 1-0.

El único gol de Calgary llegó de Isabella DiPalma en el minuto 32.

Con los resultados divididos, Saskatchewan ahora ocupa el tercer lugar en la División Canada West Prairie con un récord de 4-1-1.

Mientras tanto, en el lado masculino, los Huskies estuvieron en casa para jugar contra los UBC Thunderbirds el sábado y los UNBC Timberwolves el domingo.

En el primer juego, Saskatchewan cayó 2-0 cuando UBC anotó dos veces en dos minutos en el segundo período.

Contra los Timberwolves, Daker Tokhirov anotó en la primera mitad para los Dogs y Ethan Cabral anotó en la segunda mitad, pero no fue suficiente ya que el equipo local cayó 3-2.

Las derrotas dejan a Saskatchewan con un récord de 2-7 y el sexto lugar en la División Canada West Prairie.

HOCKEY

Fue otro fin de semana de juegos de exhibición para los equipos de los Huskies.

El equipo masculino derrotó a los Minot State Beavers 6-2 el jueves y blanqueó a los Briercrest Clippers 7-0 el sábado, mientras que los equipos femeninos registraron victorias de 3-2 sobre el Equipo U18 de Saskatchewan y 4-3 contra los Lakeland Rustlers el viernes y sábado, respectivamente.

Anuncio 4

Ambos equipos comenzarán la temporada de Canadá Oeste el 4 de octubre.

Los equipos de Saskatoon ganan títulos provinciales de rugby

Después de una temporada invicta, los Saskatoon Badgers obtuvieron el título provincial de la División 1 masculina de Saskatchewan el 14 de septiembre con una victoria de 34-15 contra los Regina Rogues.

A principios de la temporada, el club Badgers ganó los campeonatos de la ciudad de Saskatoon División 1 y División 2.

También el 14 de septiembre, el equipo femenino del Norte, una combinación de los clubes femeninos de Saskatoon Kirin y Wild Oats, derrotó al equipo del Sur 51-38 para reclamar la Copa del Presidente.

Cuatro equipos invictos en fútbol de escuela secundaria

Tras los resultados de la semana pasada, solo cuatro equipos permanecen invictos en la clasificación de fútbol americano de escuela secundaria.

En la acción 6A, Holy Cross ganó 41-0 sobre Centennial, mientras que St. Joseph derrotó a Walter Murray 52-20 y Bethlehem aseguró una victoria 15-7 sobre Lloydminster.

Holy Cross y St. Joseph tienen marca de 3-0.

En los juegos 5A, Bishop Mahoney ganó 34-0 contra Aden Bowman, Bedford Road derrotó a ED Feehan 39-0, Evan Hardy registró una victoria 57-6 sobre Mount Royal y Tommy Douglas obtuvo una victoria 39-2 contra Marion Graham.

Las victorias de Bedford Road y Evan Hardy les dan a ambos un récord de 2-0.

El Saskatoon Star Phoenix ha creado un Titulares de la tarde Boletín informativo que se puede enviar diariamente a su bandeja de entrada para que esté al día con las noticias más importantes del día. Haga clic aquí para suscribirse.

Algunas plataformas en línea bloquean el acceso al periodismo del que usted depende, por lo que nuestro sitio web es su destino para obtener noticias de último momento, así que asegúrese de marcar thestarphoenix.com como favorito y suscribirse a nuestros boletines para que podamos mantenerlo informado. Haga clic aquí para suscribirse.